miércoles, 6 de febrero de 2013

La gastronomía también es felicidad


La gastronomía también es felicidad

En este mundo tan complejo, rodeado de dificultades e inseguridades, la gastronomía elaborada con productos de calidad y de la identidad de cada territorio, con la paciencia que exigen los tiempos de cocción y el amor al trabajo bien hecho con la ayuda de las nuevas tecnologías, se ha convertido en una necesidad, no sólo alimenticia, también sociológica, por ello, las personas cuando queremos relacionarnos y celebrar una fiesta, un encuentro romántico, una onomástica, un evento social, una reunión profesional, celebrar un éxito o simplemente premiarnos, vamos a nuestro restaurante preferido, a sabiendas de que, seremos recibidos con una extrema amabilidad, reconocidos y con la memoria suficiente para ser tratados con nuestro propio nombre, ofrecernos nuestra mesa preferida tentándonos con sus más suculentos manjares.
Pero como en nuestro país estas excelentes ofertas son mayoritarias, corremos el peligro de no valorarlas pidiendo que nos ofrezcan la excelencia a precios de subasta. “RECUERDE QUE EL MEJOR PERFUME SE PRESENTA EN FRASCO PEQUEÑO Y CON UN PRECIO DIGNO”.
Les invito a que publiciten en su entorno y, con la ayuda de las redes sociales, estas maravillas que son nuestros productos gastronómicos, nuestros profesionales, tanto de cocina como de sala y, los magníficos restaurantes.

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