Ingredientes para 80 pax.
7,5 kg de arroz
3 kg de conejo
2 kg de costilla
3 kg de magro
1 kg de tomate maduro
15 ud de ñoras
3 ud de ajos
1 kg de judía ancha
1 kg de pimiento rojo
3 kg de alcachofa
cs de sal
cs aceite
cs de colorante
Elaboración
-Sofreir el tomate , los ajos y las ñoras para posteriormente majar, en este caso al ser una cantidad elevada trituraremos con la turmix.
-Sofreir todas las carnes y reservar.
-Trocear y Sofreír las verduras , reservar.
-Distribuiremos las carnes y verduras uniformemente en tres paellas ( en este caso utilizo paellas de 4 asas).
-Añadiremos 2,5 kg de arroz por paella y sofreiremos junto con el resto de ingredientes. Añadiremos el majao distribuido en las tres paellas y añadiremos el fondo de pollo, en este caso el doble de cantidad de arroz.
-Sazonaremos y dejaremos cocer el arroz durante 17-18min.
Ficha técnica:
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