martes, 14 de mayo de 2013

Paella 80 pax

Ingredientes para 80 pax. 7,5 kg de arroz 3 kg de conejo 2 kg de costilla 3 kg de magro 1 kg de tomate maduro 15 ud de ñoras 3 ud de ajos 1 kg de judía ancha 1 kg de pimiento rojo 3 kg de alcachofa cs de sal cs aceite cs de colorante Elaboración -Sofreir el tomate , los ajos y las ñoras para posteriormente majar, en este caso al ser una cantidad elevada trituraremos con la turmix. -Sofreir todas las carnes y reservar. -Trocear y Sofreír las verduras , reservar. -Distribuiremos las carnes y verduras uniformemente en tres paellas ( en este caso utilizo paellas de 4 asas). -Añadiremos 2,5 kg de arroz por paella y sofreiremos junto con el resto de ingredientes. Añadiremos el majao distribuido en las tres paellas y añadiremos el fondo de pollo, en este caso el doble de cantidad de arroz. -Sazonaremos y dejaremos cocer el arroz durante 17-18min. Ficha técnica:

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